Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pommes duchesse
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min