![Panzerotti à la romaine Panzerotti à la romaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85562.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Ravioli maison
2h 15 min
Galettes de pommes de terre
45min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Gnocchis
45min
Arancinis
3h
Focaccia des Pouilles
1h 10min