Devices & Accessories
Pain farci à la mozzarella
Prep. 20 min
Total 45 min
12 parts
Ingredients
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.6 g
Calories
957.1 kJ /
228.6 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains du monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minipizzas façon pains au chocolat
3 h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 h
Panzerotti aux poivrons
1 h 45min
Pizza roulée à la napolitaine
2 h 15min
Calzone
2 h 50min
Focaccia à la crescenza
1 h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2 h 50min
Pizza façon donut
1 h 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains au beurre d'herbes
1 h
Mont d'Or et brioche
2 h 45min
Buns au brie et à la truffe
2 h 55min