Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain marocain
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Pains turcs
2h 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Mont d'Or et brioche
2h 45min