Pain farci à la mozzarella
TM6 TM5

Pain farci à la mozzarella

4.1 (100 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais

La farce

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella, émincée en tranches
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 œuf

La pâte

  • 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nutrition
per 1 part
Calories
957.1 kJ / 228.6 kcal
Protein
8.6 g
Carbohydrates
18 g
Fat
13.3 g
Fibre
0.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes