Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois à l'abricot
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Verano
12h 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h