Devices & Accessories
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
75.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au lait amande-verveine
1 h 30 min
Tiramisu allégé
12 h 15 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Pannacottas aux épices
4 h 30 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 h
Poires farcies en papillote
35 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min