
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min