Devices & Accessories
Schiacciatina
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
12 morceaux
Ingredients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia à l'oignon
3 h 15 min
Pain de campagne
4 h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Focaccia croustillante
1 h 55 min
Pains de seigle plat
1 h 30 min
Focaccia croquante
3 h
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Petits pains suédois
16 h
Brioche parisienne
24 h
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min