Compatible versions
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain express
1h 15 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h