Compatible versions
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Pain de seigle
5h
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Pain complet
5h
Smacafam
55min
Pain ciabatta
3h 45 min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13h 40 min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h