Devices & Accessories
Focaccia aux olives
Prep. 10 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia au romarin
2 h 20 min
Focaccia des Pouilles
1 h 10 min
Fougasse
2 h
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Fougasse au romarin
3 h 25 min
Focaccia apulienne
2 h 40 min
Focaccia aux olives
3 h
Fougasse aux olives
2 h 50 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 h 50 min