Focaccia aux olives
TM6 TM5

Focaccia aux olives

4.7 ( 70 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
442 kcal / 1849 kJ
Protein
11 g
Fat
18 g
Carbohydrates
65 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes