Devices & Accessories
Focaccia aux olives
Prep. 10 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
64.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Focaccias
10 Recipes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia à l'oignon
3 h 15min
Focaccia aux olives
2 h
Focaccia des Pouilles
1 h 10min
Focaccia croquante
3 h
Focaccia au thym
3 h
Focaccia à la crème de fromage
3 h 15min
Fougasse
2 h
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Focaccia apulienne
2 h 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h