Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 59.5 g
- Fat
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min