Soupe miso aux légumes
TM6 TM5

Soupe miso aux légumes

4.4 ( 82 ratings )

Ingredients

  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
  • 150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
  • 95 g de poireau taillé en fines lanières
  • 900 g de bouillon de légumes
  • 40 g de pâte de miso
  • 80 g d'eau
  • 250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • 6 ciboule ciselée (3 mm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
90 kcal / 377 kJ
Protein
6 g
Fat
4 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
2.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes