Devices & Accessories
Soupe miso aux légumes
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portion
Ingredients
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Japon
12 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe miso
40 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Soupe miso
40 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Soupe Pho
40 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min