Devices & Accessories
Soupe miso aux légumes
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portion
Ingredients
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Japon
12 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe miso
40 min
Soupe miso
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe Pho
40 min