Falafels au four

Falafels au four

4.2 175 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Les falafels
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de farine de pois chiche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
La sauce au yaourt
  • ½ gousse d'ail
  • 250 g de yaourt nature (2 yaourts)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 249.3 mg
Protein 4.8 g
Calories 897 kJ / 213.8 kcal
Fat 8 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 1.3 g
Carbohydrates 28.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...