Falafels au four
TM6 TM5 TM31

Falafels au four

4.2 (161 ratings)

Ingredients

Les falafels

  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de farine de pois chiche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive

La sauce au yaourt

  • ½ gousse d'ail
  • 250 g de yaourt nature (2 yaourts)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron

Nutrition
per 1 portion
Calories
897 kJ / 213.8 kcal
Protein
4.8 g
Carbohydrates
28.8 g
Fat
8 g
Saturated Fat
1.3 g
Fibre
2.8 g
Sodium
249.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes