Devices & Accessories
Confit d'oignons
Prep. 10 min
Total 30 min
360 g
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.8 g
Calories
802.8 kJ /
191.1 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Confit d'oignons rouges
4 h
Dorer des échalotes
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler des oignons
20 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Nachos, sauce au fromage
1 h 5 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Préfou au beurre aillé
3 h
Sauce au roquefort
20 min