Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
or 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
La sagamité
50min
Carrot cake
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzels sucrés
4h
Pain de Gênes
1h
Amandes au cacao et au café
30min
Ginger nuts
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min