Devices & Accessories
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2431 kJ /
582 kcal
Fat
51 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soufflé au sabre
1 h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 h 45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Couronne fruitée
6 h
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Chapon rôti aux fruits secs
4 h 55 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min