Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
TM6 TM5

Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche

4.5 ( 33 ratings )

Ingredients

Le fondant aux amandes

  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre et un peu pour le cercle
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 80 g d'amandes en poudre

L'insert à la framboise

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 450 g de framboises fraîches

Le bavarois au chocolat

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao

La mousse de pêche

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 15 g de sucre glace maison

Nutrition
per 1 part
Calories
509.2 kcal / 2127.5 kJ
Protein
10.8 g
Fat
34.4 g
Carbohydrates
38.6 g
Fibre
7.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes