Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant aux amandes
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- 80 g d'amandes en poudre
L'insert à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 450 g de framboises fraîches
Le bavarois au chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2127.5 kJ / 509.2 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 34.4 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux fraises
6h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verano
12h 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min