Le rose-framboise
TM6 TM5 TM31

Le rose-framboise

4.3 ( 30 ratings )

Ingredients

Le biscuit aux amandes

  • 140 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 6 blancs d'œufs

La crème à la rose

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 20 g d'eau de rose
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

La mousse de framboise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 125 g de framboises surgelées
  • 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le glaçage blanc et le montage

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de lait
  • 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de miel
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g d'amandes effilées

Nutrition
per 1 part
Calories
506.5 kcal / 2117.1 kJ
Protein
10.9 g
Fat
30.5 g
Carbohydrates
47.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes