Devices & Accessories
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Prep. 20 min
Total 2 h
10 portions
Ingredients
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Couronne fruitée
Ninguna calificación
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits au beurre
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Mojito à la fraise
10min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30min
Mini pizzas
1h 20min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Quiche aux poireaux
1h 45min