Devices & Accessories
Petits pains au seigle
Prep. 15 min
Total 12 h
12 parts
Ingredients
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Pain de mie
3 h
Petits pains au lait
2 h 5 min
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Pain de seigle valaisan
10 h
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pain toast
16 h
Pain aux graines de lin
1 h 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain d'épeautre pur
11 h
Pain paysan
3 h