Devices & Accessories
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10 min
Total 20 min
800 g
Ingredients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
552 mg
Protein
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Fat
4.9 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4 h
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
No ratings
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 h 5 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
No ratings
Mincemeat
25 min
Crema catalana
40 min
Légumes sautés
15 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min