Devices & Accessories
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10 min
Total 20 min
800 g
Ingredients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
552 mg
Protein
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Fat
4.9 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chips croustillantes et guacamole
1 h
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
No ratings
Spaghetti
15 min
Thé vert au curcuma
20 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 h 45 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Poke bowl
35 min
Borsch
50 min
Jus à la salade
5 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min