Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Acras de morue
24h
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Beignets de crevettes
35min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min