Tempura de calamars
TM6 TM5

Tempura de calamars

4.3 ( 18 ratings )

Ingredients

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Nutrition
per 1 pièce
Calories
61.8 kcal / 259.8 kJ
Protein
4.1 g
Fat
3.3 g
Carbohydrates
3.9 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
0.6 g
Sodium
69.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes