Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
35 pièces

Ingredients

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Difficulty

medium


Nutrition per 1 pièce

Sodium 69.1 mg
Protein 4.1 g
Calories 259.8 kJ / 61.8 kcal
Fat 3.3 g
Fibre 0.1 g
Saturated Fat 0.6 g
Carbohydrates 3.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...