Devices & Accessories
Sang de dragon
Prep. 10 min
Total 20 min
7 verres
Ingredients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optional)
-
30 - 50 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Fat
0.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Confiture d'oignons
25 min
Yaourt au lait de coco
15 h
Sabayon classique
15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Sabayon
15 min
Glace au caramel au beurre salé
14 h
Tarte d’Alost (Vlaai)
No ratings
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min