Devices & Accessories
Sang de dragon
Prep. 10 min
Total 20 min
7 verres
Ingredients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optional)
-
30 - 50 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Fat
0.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Caramel liquide
25 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Focaccia aux oignons
2 h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pain garni de ragoût de veau
No ratings
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Yaourt aux fruits rouges
12 h 20 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Frangipane aux poires
1 h 30 min