Devices & Accessories
Boeuf Stroganoff
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À emporter
9 Recipes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poisson
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pain de viande rapide
55 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min