Devices & Accessories
Poulet stroganov
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons rouges en lanières (5 mm)
-
230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
2 c. à soupe de poudre de paprika mi-fort
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
600 g d'émincé de poulet
-
50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet au curry
30min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Croissants au jambon
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min