Chutney de canneberge au romarin

Chutney de canneberge au romarin

5.0 4 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
2 bocaux

Ingredients

  • 150 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 220 g de sucre
  • 125 g de vinaigre de vin rouge
  • 185 g d'eau
  • 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 340 g de canneberges déshydratées
  • 2 pincées de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 bocal

Protein 2 g
Calories 3922 kJ / 936 kcal
Fat 3 g
Fibre 15.1 g
Carbohydrates 227 g

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