Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
or 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
- 2 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce hollandaise
25min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min