Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
No ratings
Turbot sauce salsa
No ratings
Sauce automnale
No ratings
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Dessert au café
15min
Tarte aux pommes facile
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Rouleaux de lasagnes
1h