Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Granité au café
No ratings
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min