Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
6 morceaux

Ingredients

  • du beurre pour graisser les moules
  • de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
    270 g
  • de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
    150 g
  • de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
    150 - 170 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    60 g
  • de crème aigre, 20% M.G.
    200 g
  • oeufs
    2
  • feuilles de basilic frais en fines lamelles
    20
  • d'origan séché
    ¼ c. à café
  • de sel fin
    ¾ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café

Nutrition per 1 morceau/part

Calories 414 kcal / 1731 kJ
Protein 14 g
Fat 30 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 5.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...