Devices & Accessories
Pizza napolitaine
Prep. 30 min
Total 9 h
2 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2271 mg
Protein
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Fat
32 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
147 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Mini-burgers
1 h 50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Poisson et frites
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Poulet pékinois
45 min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min