Devices & Accessories
Pizza napolitaine
Prep. 30 min
Total 9 h
2 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2271 mg
Protein
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Fat
32 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
147 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizza napolitaine
9 h
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
No ratings
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pommes trempées d'Halloween
No ratings
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min