Devices & Accessories
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Prep. 15 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel fin
-
300 g de pommes de terre épluchées et en morceaux (3-4 cm)
-
2 filets de poitrine de poulet sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
-
½ citron bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc sec
-
100 g de crème de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
-
du poivre noir, fraîchement moulu selon goût
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
53 g
Calories
2535 kJ /
606 kcal
Fat
30 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout vitalité
10 Recipes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de poisson
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Purée de pomme de terre
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Penne au thon
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min