Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Purée de pommes de terre
45min
Purée Parmentier nature
55 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Velouté courge-coco
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mayonnaise
5min
Lasagnes
2h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min