Devices & Accessories
Calzone
Prep. 20 min
Total 2 h 50 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Croissants aux noisettes
1 h 40 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 h
Dacquoise praliné au chocolat
1 h 5 min
Brownies
1 h
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Croissants au chocolat
No ratings
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 h
Toasts à l'ail
15 min
Roulades au fromage et jambon
55 min