Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Macaronis du chalet
45min
Truffes au moka
30min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Flatbread de pommes de terre
12h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Brocéliande
No ratings
Croissants aux noisettes
1h 40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto au safran de Mund
45min