Devices & Accessories
Glace à l'estragon
Prep. 15 min
Total 12 h
2 bocal
Ingredients
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Difficulty
easy
Nutrition per 2 bocal
Protein
33 g
Calories
6968 kJ /
1667 kcal
Fat
27 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
113 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Glace pistache et safran
3 h 20 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 h 30 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 h 35 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h
Sorbet mojito
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Glace chocolat-cannelle
12 h
Mousse glacée à la menthe
12 h
Sorbet à l'orange
12 h
Glace rhum raisins
12 h
Glace au fenouil
12 h