Riz frit au curry et aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Riz frit au curry et aux crevettes

3.6 (44 ratings)

Ingredients

  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 1200 g d'eau
  • 25 g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
    or 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de carottes, détaillée en dés
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 70 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de vin de riz
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
1204 kJ / 288 kcal
Protein
12.96 g
Carbohydrates
44.05 g
Fat
6.68 g
Fibre
2.93 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes