Devices & Accessories
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Prep. 5 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.7 g
Calories
1874 kJ /
447 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
11.2 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 h
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Blinis sans gluten
2 h
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1 h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min
Banana bread (sans gluten)
1 h