Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
or 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Amandine aux abricots
1h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Financiers aux cerises
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h