Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Minipavlovas
3h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pavlova en verrine
14h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h