Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mini-saint-honoré
2h
Financiers
30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Royal au chocolat
3h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min