Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Croustillant chocolat-framboise
16h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Profiteroles
2h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h