Devices & Accessories
Galette magique des Rois
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
10 parts
Ingredients
La base speculoos
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à gâteau magique
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
110 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre demi-sel fondu
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
80 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
350 g de boisson végétale à l'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.1 g
Calories
1325.5 kJ /
317.1 kcal
Fat
19.9 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
29.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâteaux magiques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau magique chocolat-caramel
5 h
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 h 5 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 h 30 min
Cheesecake à la vapeur
1 h 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 h 30 min
Galette au beurre
1 h
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45 min
Gâteau magique aux framboises
3 h 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau magique à la vanille
3 h 15 min