Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
TM6 TM5 TM31

Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

2.5 ( 2 ratings )

Ingredients

La pâte à cappelletti

  • farine de blé pour le plan de travail
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La mousse de chèvre

  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de roquette ciselée

Le crémeux de roquette

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de roquette et un peu pour le dressage
  • 300 g d'eau gazeuse
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Les finition et dressage

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
571 kcal / 2397 kJ
Protein
17 g
Fat
28.3 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes