Devices & Accessories
Tarte aux pommes sur lit de compote
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.3 g
Calories
1556 kJ /
370 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux pommes
1 h
Quiche lorraine
1 h 45 min
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 h 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 h 10 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche au poireau
55 min
Tarte aux fraises
4 h
Tarte à la compote de pomme
3 h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Tarte poire-chocolat
55 min