Devices & Accessories
Biscuit coco-canneberge
Prep. 5 min
Total 20 min
20 pièces
Ingredients
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.2 g
Calories
465.2 kJ /
110.9 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants
11 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Scones au son d'avoine
35 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Cake chocolat-betterave
1 h 15 min
Biscuits au café
1 h
Gâteau revigorant
1 h
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Ginger nuts
1 h
Biscuits aux céréales complètes
1 h 30 min
Biscuits à l'avoine
1 h