Devices & Accessories
Pretzels
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
10 portions
Ingredients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et pâtisseries
10 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits aux épices
13 h 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 h 40 min
Manneles
1 h 30 min
Pain ciabatta
3 h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 h
Brioche parisienne
24 h
Kougelhopf
2 h 55 min
Vanille Kipferl
35 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
La brioche familiale
4 h
Bretzel
1 h 10 min