Devices & Accessories
Sauce orange-citron
Prep. 10 min
Total 30 min
230 g
Ingredients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
12.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Beurres composés
10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Sauce orange-curry
10 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min