Devices & Accessories
Sauce orange-citron
Prep. 10 min
Total 30 min
230 g
Ingredients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
12.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Cocktail au concombre
5 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 h 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 h 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Crème brûlée à l’abondance
3 h
Rillettes de poisson blanc
55 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Mayonnaise aux herbes
15 min