Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Sauce orange-citron
30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Ananas givré à la sauge
12h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min