Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Meringue italienne
30min