JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
TM6 TM5 TM31

JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

4.0 ( 3 ratings )

Ingredients

La crème anglaise Passion

  • 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre

La gelée pom-Passion

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
  • 100 g de jus de pomme verte
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)

La meringue

  • 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
  • 160 g de sucre en poudre
  • 10 g de manzana

Nutrition
per 1 portion
Calories
516 kcal / 2166 kJ
Protein
11 g
Fat
10.5 g
Carbohydrates
66.5 g
Fibre
36.5 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes