JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
TM31 TM5 TM6

JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

4.0 (3 ratings)

Ingredients

La crème anglaise Passion

  • 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre

La gelée pom-Passion

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
  • 100 g de jus de pomme verte
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)

La meringue

  • 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
  • 160 g de sucre en poudre
  • 10 g de manzana

Nutrition
per 1 portion
Calories
2166 kJ / 516 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
66.5 g
Fat
10.5 g
Fibre
36.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes