Devices & Accessories
Pain à la châtaigne
Prep. 15 min
Total 2 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1327 kJ /
333 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
65.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains - fait maison
8 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain aux algues
2 h 45 min
Pain complet
5 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pains au maïs
3 h 20 min
Pain de seigle scandinave
26 h
Petits pains au muesli
1 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Pain aux châtaignes
3 h 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain au levain biologique
5 h 5 min