
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le guacamole
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 100 g d'oignon doux coupé en morceaux
- 1 piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)
- 450 g d'avocats coupés en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
- 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- 30 g d'huile végétale
-
2
cubes de bouillon de légumes
or 2 cubes de bouillon de volaille - 1000 g de blancs de volaille coupés en morceaux
- 70 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 2 feuilles de laurier déshydratées
La finition
- 18 tortillas de blé
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 309 kcal / 1294 kJ
- Protein
- 13.35 g
- Fat
- 16.77 g
- Carbohydrates
- 22.12 g
- Fibre
- 3.96 g