Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30 min