Devices & Accessories
Galette bressane
Prep. 35 min
Total 13 h
16 parts
Ingredients
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
3.3 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade lyonnaise
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40 min
Fiadone
55 min
Pithiviers
2 h
Pâté en croûte à la châtaigne
13 h 30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gratinée aux oignons
50 min
Saucisson brioché
2 h 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Tarte à la praline
3 h 20 min
Saucisson brioché de Lyon
3 h 25 min
Gâteau de Savoie
55 min