Devices & Accessories
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
6 portions
Ingredients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pavés chocolat écume de menthe
3 h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Macarons tiramisu
26 h
Crème glacée façon spaghetti
13 h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 h 20 min
Couronne de choux aux fraises
2 h 30 min
Minipavlovas
3 h 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 h
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 h 30 min
Charlotte mangue-Passion
5 h
Gâteau crémeux à la vanille
13 h