Devices & Accessories
Farofa
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 h 15 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 h 20 min
Pâté provençal vegan
13 h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 h 15 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Puddings au caramel
1 h 5 min
Canapés de polenta sans gluten
2 h 30 min
Aubergine au tofu
1 h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 h 10 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 h